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Brochettes de boeuf marinées au pesto

Les vins Billette sont élégants et accessibles. Servis entre 6 et 8°C, ils peuvent être dégustés à l’apéritif, en accompagnement de plats méditerranéens, de spécialités italiennes ou de desserts fruités…

Brochettes de boeuf marinées au pesto

Brochettes de boeuf marinées au pesto

Ingrédients  (pour 4 personnes) :

  • 2 poivrons : 1 vert et 1 rouge
  • 4 gousses d'ail
    10 cl d'huile d'olive
  • 600 g de bœuf (rumsteck) en cubes
  • 1 bouquet de basilic
  • 20 g de pignons de pin
  • Sel, poivre

Préparation de la recette :

Effeuillez le basilic après l'avoir lavé. Pelez les gousses d'ail. 

Versez-les dans la cuve d'un robot avec les pignons. Mixez en incorporant peu à peu l'huile d'olive par la goulotte.

Versez ce pesto sur la viande. Massez-la et faites mariner 30 min à 1 h.

Coupez les poivrons en carrés.

Enfilez les cubes de viande sur des piques à brochettes en intercalant des morceaux de poivrons.

Faites griller au barbecue.

Accord met et vin : Billette

Bonne dégustation !

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